Разные люди

Сергей Сушинский
C D G Em
Люди постоянно заняты чем-то
C D G
Бегут они туда-сюда
Пытаются найти в жизни ответы
И так пролетают года

Минуты свободной у них не бывает
И чувства в них давно не живут
Они по-тихоньку все умирают,
Но всё равно быстро бегут

Am C D Em
Быть может кажусь я вам странным и глупым,
C D Em
И медленным как старый трамвай,
Am C D Em
Но я не хочу упустить те минуты,
C D G
Когда я ощущаю рай

Другие люди лежат на диване
Ругают власть и плюют в потолок
И не думаю о том, что с ними станет,
Ведь у каждого отмерен срок

Но будущее наше уже настало,
Наша жизнь здесь и сейчас.
Времени у каждого очень мало,
А счастье живёт внутри нас.

Быть может кажусь я вам странным и глупым
И быстрым как шестой Мерседес
Но я не хочу упустить те минуты
Когда я лечу до небес

10 февраля 2010