штрих без названия

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Тихий   Свет   Души,  как   минор
(свои   прочитываю   стихи)
эка...  невидаль...  сущий   вздор,
а   " аукнется"   часть   Души.
       Значит   было   кому-то   невмочь,
а   стихами   смогла   помочь...