Ушёл февраль

Владимир Боот
Ушёл февраль, утихли вьюги и метели
И холода, сдаются солнечным лучам
Рыхлится снег, и слышны первые капели
Но все ещё растут, сосульки по начам

А ранним утром, с яркими лучами солнца
Не спеша совсем, с даёт свои права мороз
Янтарным блеском, хрустальные сосульки
Без всякого стесненья, не сдерживают слёз

Ушёл февраль, весна сменила зиму
Щебещат птицы, готовясь в дальный путь
Рисует март, на холст уже свою картину
Стараясь оживить, уснувшее вокруг
***Владимир***27.02.2010***