Художник

Антанина Панкова
Губы сомкнуты.
Она не целуется с незнакомым.
Вещи и люди брошены.
Она обольёт их новым
Цветом, штрихами,
Черкнет в улыбке тоскливо.
Молча, словами
Открыла сердце, закрыла.
Её не найти.
Перепуталась в собственной мысли.
Себя обрести
Пытается в красках и кистях.
Она там и тут.
Её я встречу во вторник.
В толпе позову-
Она не ответит. Художник.