Да только бы

Жуля Солнцева
Да только бы под ногами и не асфальт
И чтоб по улицам растекалась морская пена
Только бы по артериям не по венам
В  жизни моей как струны, а не как крены
Ты задышал, и началось все опять 

Да только бы крылья из белого фетра сшить
Флером украсить и про нежность уже в стихах
Пьяная, сладкая, любящая  в постах
Кровь приливает, а ночью стучит в висках
я продолжаю летать, пока ты на ухо «любить»

Да только бы закружиться и не упасть
Я не забыла, как ты про меня "никак"
Может я дура, а может быть ты дурак
Сеешь во мне этот громко звенящий мрак
Только бы задержаться да не пропасть