Ты мне снишься опять...

Клэя Найт
Ты мне снишься опять,
Между нами она,
Снова Тверь и квартира,
где прошло мое детство.
Ты загадка, которую
Мне не объять
Я взираю на ночь,
Куда же мне деться?
Я опять наблюдаю,
Ты лежишь, смотришь в ночь,
Только взор,
Ни словечка...
Скучаю...