Больно

Антанина Панкова
Ночью глаза-лужи.
Переполнены шепоты.
Взгляд мой простужен,
Не уйду до субботы.
Не брошу.
От нежности вьюсь.
Что будет? Боюсь.
Закрыться руками.
Вдох-выдох спокойно,
Но больно.