зима в четыре строки

Геннадий Абрамов
«Зима в четыре строки»

Заботливо укрыв луга периной снега,
Зима откроет путь морозу для разбега,
И он для нас в мосты скует  речные воды .
Украсят окна в ночь морозные разводы.
             ***