Чудо-Ока

Сергей Сушинский
C D
И вот мы едем без стартёра
Em
И даже карбюратор сломан
C D
А Танюшка ждёт нас дома
G D Em
И молится за нас

И нам нельзя остановиться
Нам до дома б докатиться
И плохому не случиться
Это мой приказ

Am C D Em
Вот едем в машине домой мы на дачу
C D Em
Едем почти на легке
Машина у нас – ну просто удача
Мы едем на чудо-Оке

Через 5 минут со старта
Коля медленно изучит карту
И ручник опустит стёртый
Да машина высший класс

Не судите вы так строго
Пол Земли её дорога
Ну пусть она совсем немного
Повозит ещё нас

Припев

И вот мы снова глохнем в пробке
Но у дороги видим стройку
Ведь тут возможно ехать с горки
Давай, Коляныч, жми на газ

Машина наша снова едет
А ведь могла б кипеть в кювете
И чтобы дома пообедать
Жмём 140 км в час

Припев

Лето 2008