моряку

Антанина Панкова
Я закрываю глаза.
Я ребёнок!
Мне одной быть нельзя-
Одиноко.
Я могу нежно обнять
И со вздохом
О тебе помечтать,
О далеком.
По утру я встаю
Вместе с солнцем.
Улыбаюсь ему,
Незнакомцу.
Я закрою глаза.
Ты не бойся.
Я с тобою всегда,
Даже в звездах.