Море, сердце вылечить сможешь?

Таня Зачёсова
Море, знаю, ты еще веришь,
В то, в чем я уже разуверилась,
Был пустынен и выжжен берег,
Я отчалила к новому берегу.

Расскажи, море, дай мне вспомнить —
Бурю чувств, что как волны бились
В скалы сердца стеной огромной
И о них же потом разбились.

Покажи, море, взгляд далёкий,
Как твоя глубина — бездонный,
Синеглазый, родной, одинокий,
Молчаливой тоскою полный.

Сбей прибоем меня, укутай,
Море, сердце вылечить сможешь?
Море, пусть я его забуду,
Смой следы его солью с кожи!!!

Просижу с тобой до рассвета,
Прибой ноги лизнет осторожно,
И шум волн прозвучит ответом:
«Всё возможно..., да, всё возможно».