Стук каменного сердца

Юра Кушнир
Я пытаюсь как дурак
Зажечь в тебе любви очаг
Но вижу холод я в глазах,
Напрасны все надежды.

Каменное сердце не умеет любить
Каменное сердце надо убить
Всю его злость надо забыть,
Научится жить по другому.

И мертвый день слезами плачет
Улыбку,грусть мою всю прячет
Уйду туда где все иначе,
Где людям финиш предназначен.