Про веснушки

Алекс Звездопад
Еще немного, и весна
нам головы закружит.
Капель начнет звенеть с утра.
Снег превратится в лужи.

Пусть солнце пятнышек своих
тебе оставит стаю.
А я веснушки все твои
губами сосчитаю.