Уже капели молоточки...

Татьяна Оттава
Уже капели молоточки
Забились в паутине дней…,
Уже сосульки многоточат
Над повседневностью моей…
И, хоть хрустит ледок, как новый,-
Скользит под быстрым каблучком,-
Летит под ноги – дурачком –
Слепит и вертится волчком
Мой зайчик солнечный… веселый!