Без длинных пауз

Анна Хазарова
Любви твоей устала верить слепо.
Всё изначально было так нелепо.
Витает в доме воздух спёрто-лживый.
Открою окна настежь.- Будем живы!

Коль будем живы, значит не помрём.
Вот только дальше… Дальше не вдвоём.
Ничто не вечно, даже душ венчанье,
А все слова звучат лишь на прощанье.

Прошу не надо делать длинных пауз.
Нам свежий ветер наполняет парус.
Но прошлое, что в буднях растворится,
Ещё не скоро перестанет сниться.