Тигр и тигрица

Алехандро Мальдонадо
Вот ТИГР мой ТИГРИЦУ видит
Но все ж ТИГРИЦА занята собой
С ТИГРИЦЫ ТИГР глаз не сводит
Но все ж ТИГРИЦА занята собой
 
Устал уж ТИГР на нее смотреть
Пошел он в джунгли поразмяться
Не все ж на месте так сидеть
Перед ОХОТОЙ надо прогуляться
 
Собрался и ушел он вдаль
Он проплутал по следу антилопы
И так увлекся невзначай
Что позабыл родные тропы
 
Насилу он дорогу в дом нашел
А там вот ждет его ТИГРИЦА:
"Соскучилась, ну наконец то ты пришел!
Не отпущу тебя,
             и на охоту снова
                пойдем мы вместе,
                я готова!"

01.08.09