Зажимая в руках телефон

Елена Проклова
До рассвета еще далеко…
Онемев я лежу на кровати.
В голове все смешались в одно
Не найти в них конца и начала.

Снова ты не пришел, я ждала…
С замиранием сердца в груди.
Зажимая в руках телефон
И с надеждой смотря на часы.

Снова ты, где-то там далеко…
На машине своей разъезжаешь.
По дорогам, что манят тебя
И забыть, обо мне заставляют.

Час прошел, а за ним и второй…
От тебя ни звонка, ни письма.
Может рядом с тобою другая?
Что ласкает тебя и целует.

Ты не бойся, скажи мне родной…
Я не буду тебя обвинять.
Отпущу… если любишь ее,
Потому что люблю тебя я.