Воспоминанья

Константин Кутузов
 Милая моя подруга
 Не обманываю я
 Без тебя мне жизнь как мука
 Если рядом нет тебя.
    Каждый день я помню ночь
    В которой были ты и я
    И боль разлуки уносится прочь
    Когда вспоминаю что ты моя.
 Страсть этого дня
 Нежные ласки мои
 Я всё готов сделать для тебя
 Лишь сказочными были твои дни
    Буду целовать тебя жарко
    Всё сильней и сильней
    И станет твоему телу приятно
    Когда проведу по ней
 Надолго оставив ласки свои
 В области прелестной груди
 Язычком проведу по соскам
 И вздох наслаждение услышу я там
    Рука не заставит себя звать
    Вторая грудь не останется ждать
    Всю страсть свою
    На левую грудь перенесу.
 Нежно лаская правый сосок
 Не могу отнять я губ
 Слаще ведь нежный твой язычок
 Который движется как крот.
    В глубины недр моего наслаждения
    Ища точку кипения
    Чтоб отзывалось тело моё
    И находилось на равных как и твоё.
 Быстро всадник окрепел
 Ловким движением направлен и нем
 В пещеру любви,в пещерку забвения
 В пещерку любви и наслаждения
    Резкий толчок ещё и ещё
    Всадник старается аж потея
    А ей всё нипочём
    А я прильнул к губам на время.
 Вот наслаждение вот рай
 Когда языки сплетутся
 Не скажещ даже ай
 Когда твоё тело напряжеться
    Услышу я голос,"хорошо"
    Только не останавливайся
    Давай давай ещё ещё
    Аж слух мой наслаждается
 Продолжаю всё сильней
 Всадника пускать лишь в ней
 Богине тела моего
 Разряд толчок и ничего
    Пред глазами небо,облака
    И ты плывешь моя звезда
    Ко мне и только ко мне
    На прекрасной шхуне мечте.
 ps.Скажи что я пошляк
    Не обижусь
    Скажи что я маньяк
    Не повешусь
    Но если ты испытываеш тоже это
    То прошу не забывай об этом.