Помню берег...

Гирей
Помню берег . Сумрак влажный .
Как меня ты целовала .
Шторм  хохочущий вальяжно ,
Бил солёным покрывалом .
И в бою с волной хмелея ,
Море , небо - всё смешалось ,
В облаках иль на земле я ?...
 
Так со мною ты прощалась.