Любовь, ты яму ближнему не рой...

Дана Ден3
На подиуме маленьких утех,так много этих,и...не много тех.
Кого любили мы...кто нас любил,кто просто параллельно с нами жил
У каждого,суфлер есть свой...и грим,мы пользуемся этим и...творим.
Как распознать талант,когда ослеп,и глухота ,похожая на склеп...
А Счастье?Это малый островок...его однажды подарил нам Бог...
А Азазелло...наблюдал и...ждал,когда стрела убьёт нас наповал.
Любовь,ты яму ближнему не рой...он слеп ,когда идет вслед за тобой.