Ты падал...

Богатырёв Роман
Опять ложь во спасение,
миру презрение,
сильными дозами уничтожение.

7 раса  «Внутренний мир»
____________________________


Ты падал на глазах у Бога,
недалеко находясь от порога
в дом его.
Он стоял с тобой рядом,
возвышаясь храмом,
глядя с укором.
Он просто стоял и смотрел,
как вниз ты молча летел,
не выказывая страха.
Ты все падал и падал
и любовался огнем ада,
плясками пламени.
Но почему-то безмолвствовал Бог,
а ведь только он тебе мог
сгореть не дать.
Может, потому что он спал,
от того, что сильно устал
за веков множество?
Ведь глубоко уже заполночь было
и только вьюга отчаянно выла,
взывая к тебе.
А кровь растворяла остатки дряни,
стирающей восприятия тонкие грани,
сжирающей душу.

5 – 8 мая 2009 г.