К мечте

Арчислав Хамечков
Собрать все силы и решиться.
Принять мечту, идти за ней!
И вместе с нею озариться
Лучами доблести своей!

Отбросить всё и быть счастливым.
Сомненья прочь - идти вперед!
Поверить, и не быть пугливым.
Неважно кто и что поймет.

Великих целей ты не бойся.
Лети вперед, иди за ней!
В неё поверь, ты ей откройся.
Ты ей всего себя доверь.

Упал, и снова поднимайся.
Нет сил, вставай, иди вперед!
Не можешь, всё равно пытайся.
Лишь сильный духом не сойдет!