Встреча...

Наталья Писарева
Привет. Я рада тебя видеть.
Ты как всегда наивный и скупой.
А как дела мои? Прекрасно, братец!
Я научилась жить и быть другой...

А помнишь как у нас все это было?
Сидела на коленях у тебя.
И целовались мы... я не забыла.
Хоть знала что поступишь как свинья.

Утешь, скажи не помнишь
И притворяйся дальше, до конца.
Простить меня глазами просишь.
Ведь мы с тобою даже не друзья!

Мне лечь на плечо твое сильно хотелось.
Забыть все невзгоды и ссоры...молчу.
Себя удержу, ведь мне так болелось.
Сгореть как фитиль, вновь, не хочу.