Карине...

Антанина Панкова
Я вижу девушку из джаза...
Изгиб лица, портрет Монро.
Я вижу, Вы из первых классов?
Но мне, поверьте, все равно.
Ваши глаза нежнее ветра,
Они исполнены души.
Поверьте, девушка из детства,
Вы рождены лишь для любви.