Хотелось любви

Севаман
***
Хотелось любви,  да большой - пребольшой,
и чувств неземных и страстей звездопада?
Ты всё получила. Но что же с тобой?
Неужто подарку такому не рада?

- Любовь - это счастье. Да милый не мой.
Его я не вижу, и сердце на части.
О,Боже, верни меня снова домой!
Хочу к королю своей трефовой масти.