Ушедшим

Арчислав Хамечков
Они ушли. Но мы их не забыли.
И этого не будет никогда!
Уйдут и те, которые грустили.
Запомним этот день мы навсегда!

И обернувшись вдаль увидим  годы,
Почувствуем мы притяженье лет.
И ощутим вкус истинной свободы.
А в памяти теперь глубокий след.

Ведь всё проходит словно небывало.
Останется лишь слово, дело, честь.
А жизнь порою с нами лишь играла.
Они ушли. И это всё, что есть...