И. Н. А

Константин Ильичев
Ну,что с тобой?Когда очнешься ты?
В каких иллюзиях и облаках летаешь?
Из детства воплощать мечты,
Ты рвешься чуть приблизить,и не получаешь..

Да,время все расставит на места,
И каждому свое заслуженно оставит,
Не разглядела ты однажды и прошла,
Так глупо мимо, и отчаянно пытаешься судьбу исправить.