Женщина

Николай Блоха Афоризмы
Женщина.

Женщина всегда права – вот только мнение её некого не интересует.
Женщина всегда права – но мужчины всегда идут на лево.
Женщина всегда права – вот только путает где право и лево.
Женщина всегда права – но иногда не послушать её будет правее.