Чаты

Олег Сергейчик
Утро встретить в чате с тобой
мы назовем это странной игрой
улыбку красивой на фото вновь вижу
движенья и жесты в уме лишь предвижу

ты далеко, и рядом со мной
фантазии, мысли - я  супергерой
время летит, но мы ближе не станем
если все так же играть продолжаем

ники чудесны, они так заводят
в судьбах людей они верховодят
щелкну рубильник, погаснет все сразу
в дверь постучу... забуду проказу.