Твой тонкий запах тела...

Анастасия Ламзина
Твой тонкий запах тела! Им насыщен встречный ветер.
В такую непогоду засыпает снег ресницы.
День стал чуть-чуть длиннее, но пока не слишком светел.
И предпочтений нету, где конкретно находиться!
Мне только бы тебя переосмыслить, передумать!
Твой тонкий запах тела пережить во встречном ветре!
Но, видимо, нельзя…и для чего? Ведь так подумать –
Ты весь вокруг меня - дыханья дымка. Вьешься, светишь…
Вот так сегодня я ходила долго на морозе,
Дышала в воротник и мерзла с каждым шагом больше!
И представляла, будто ты ходил со мною тоже…
Как добрый Дед мороз, такой пузатый и хороший!

                Always…


    26.01.2010 г.