любовь говорят...

Ангелина Васильева
Любовь говорят, это пламя внутри!!!
Но вот в груди пепел и страсть позади…
Вначале действительно было тепло,
Когда разгорелось – сердце сожгло…

И сколько слёз не лей грустя
Пока не сожжет, не затушишь огня…