зеленая тетрадь. О любви немного

Кабанов Олег
Помнишь? Лето. Теплый вечер.
Август. Дождь. И белый дым
На твои спокойно плечи
свои пряди положил.

Помнишь? Зной и сизый холод,
Слезы, листья, сердца стук,
Наших губ безумный голод
И сплетенья наших рук.

Помнишь звезды? Ветер с ними
Целовался до зари,
помнишь, были мы другими -
Искушенными в любви.