Сегодня

Дмитрий Гофман
Сегодня я стану чуть больше, чем завтра
Сегодня мы будем с тобой танцевать
Сегодня наступит молчание солнца
Сегодня позволь мне немного молчать

Ни слов
Ни улыбок
Ни приторных фраз

Лишь взгляд
Лишь дыхание

Сплетение тел.