НОС К НОСУ

Андрей-Виктория Андреев
 


Вот опять  столкнулись нос к носу
С хулиганкой девчонкой – Весной.
Ручейками по ноженькам босым
Побежала звенящей волной.

Поманила в поля и дубравы,
Где под солнцем расплакался снег
И уже просыпаются травы,
Тянут ручки как дети Весне.

По ручью поплывёт мой кораблик
Полный красок из детского сна…
И опять наступаю на грабли,
Что оставила в поле она…

27.02.10г.        12-31   A-V-A