Зима на изломе. Поздравляю Татьяну Т

Владимир Соколов-Бунтов
Зима на изломе -
Устали метели?
И в сладкой истоме
Мечты об апреле.
Шальная покружит 
Ещё. Поскандалит.
Но снежные стужи
Наверно, устали.
О них уж не скажешь -
Ревут. Отревели.
Но снег ещё ляжет
Быть может, в апреле.
Зима на изломе,
А я не устану -
Я жду в своём доме
С весною Татьяну!