Как хрусталь

Екатерина Синько
Как хрусталь хрупкая, падаю…
И, упав, наверно, разбилась бы…
Но внутри нисколько не слабая.
Ведь иначе тогда не взлетела бы…

Как перо, лёгкая, нежная,
И, как ветер, немного ветрена…
И, свободы вдохнув, небрежная…
Я всё также в себе уверенна.

Я живу и, вроде, счастлива…
И, кто хочет, даже осудит пусть…
Жизнь, вообще-то, штука опасная.
Но ведь каждый в праве найти свой путь…