Как черствый пряник золотой

Уника Хомо Магнетикум
Как черствый пряник золотой
На елке притворяющийся вкусным
сначала он такой, такой!
Ну а потом такой, как все
И все-все-все забыл и даже
"Спокойной ночи" мне не скажет.
Ох, грустно!
ну как открыть ему глаза
Что так со мной совсем нельзя?
Иду, пинаю снег до звезд,
И бубубу себе под нос.
План разработав на ходу,
Довольная домой скачу.
Увы,сломавшись в тот же день,
Я все равно с ним говорю,
И все равно молчу, молчу.