В вечных поисках...

Татьяна Весина
         ***
Я смеюсь, я учусь смеяться
Как легко перестанет ждаться.
Жить сейчас, не потом когда-то,
Просто жить мне сегодня надо.
 
Я пройду по дорогам зыбким
Ради робкой твоей улыбки,
Ради нашей свечи в окошке...

Заблудившейся плачу кошкой,
По сугробам в морозной дымке
В вечных поисках половинки.
        ***
26.02.10г.