Мир двоих

Екатерина Синько
Прекрасный мир, где солнце светит вечно,
Река хрустальная впадает в бесконечность,
Чудесный рай! Под небом самым голубым!
Прекрасный уголок планеты, принадлежащий только им!...
Здесь нету лжи, нет места злу и горю,
Здесь корабли любви танцуют в облаках просторе!
И лишь для них божественная птица там поёт,
И лишь для них сквозь солнце тёплый дождь идёт!
Лишь только двое их, влюблённых,
От всех и от всего навеки отдалённых!
Как счастливы они! И каждый миг так дорог!
Они сидят на склоне, а внизу их город…
Он крошечный… И будто под ногами их лежит…
А вон там, разглядели, - дом родной стоит…
И у подножья, где-то там, вдали
Несчастные припали лик земли…
И двое те, не слова не роняя,
Обнявшись, вмиг шагнули в пропасть у подножья рая…
Хоть очень сильно жизнь они любили…
Свой чудный уголок несчастным людям подарили…