Люблю

Лариса Кузьменко
Тебя люблю я,ангел мой,
Сама не знаю, почему.
И даже дня я без тебя
Поверь, любимый, не смогу.
Зажгутся звезды
           в ярком небе,
Ну,где ты ходишь,
            мой любимый,
Ну не могу я без тебя!
И снег кружится белый, белый,
А я стою все у окна,
И не могу понять никак я,
За что я так люблю тебя.