Стихи на песню Лары Фабиан I guess I loved you

Ольга Мокрушина
Зачем
Рождается новый день.
Он канет сквозь пальцы, как вода
Тебя в нем не будет никогда
И что сейчас
Я, ты…, но нету нас.
И как возвратить мое вчера,
Где все любовь, а не игра.
Там где ты…

Дай мне надежду
Все… все, что прошу
Вернись ко мне, верни мне мир,
Где я дышу тобой одним.
Прошу любовь свою верни!

Зачем
Растаял вчерашний день…
И что мне осталось – лишь мечты,
Лишь память моя, где рядом ты.
И что теперь
Осколки моих потерь.
И как возвратить мое вчера,
Где ты моя жизнь, мой свет, мой рай!
Любимый…

Дай мне надежду
Все… все, что прошу
Вернись ко мне, верни мне мир,
Где я дышу тобой одним.
Прошу тебя любовь свою верни!
Дай мне надежду
Все, все ….все, о чем молю
Еще один последний раз
Судьба прошу вернись для нас,
Чтоб понял ты, как я тебя люблю.


Дай мне надежду…
Дай мне надежду…