Который день я жду вестей от Вас

Евгения Шерман
Который день я жду вестей от Вас,
Но телефон молчит и писем нету.
Как пережить смогу я муку эту?
Зачем судьба разъединила нас?

Зачем?... Ведь вместе было так легко
И радость наши встречи нам дарили!
Вы о любви мне нежно говорили,
Ну а теперь Вы где-то далеко...

Мы разминулись только лишь на час,
А Вы меня покинули жестоко!
И стало мне так жутко одиноко...
Но я, с надеждой, жду вестей от Вас!



                2010

"Который день, как нет вестей от Вас..." (Борис Неменов)
http://www.stihi.ru/2010/02/27/1992
***********************************************