Сказка

Марина Суханова -Тигра
Читая между  строк, мы  видим  Суть!
Слова, порой, лишь  пена. Где- нибудь
В  глубоком  отражении  зеркал,
Философ  нечто  ценное  сказал!

Но  зная, что не все  услышат  звон,
Был  смысл  слова  в  сказку  облачён.
А  сказки  ведь,  понятные для  всех,
Гуляют  по  столетьям  без  помех,

Передаются  от  одних  к  другим,
И  ждут  того ,  кто  прикоснётся  к  ним
С  иным  понятьем  в  глубину  взглянуть.
Лишь  Им  откроет  сказка  тайны  Суть!