Пасхальная ночь

Владимир Константинович
Взошла звезда. В сознание спустилась тьма.
В судьбу попробуй, не поверь-ка:
Без «сэйва» «мэйл» завис в конце письма,
В «айподе» вдруг издохла батарейка.

Свершилось, видно, чудо из чудес,
Дар Слова вновь вернулся на планету:
Иисус Христос, воистину, воскрес
И грешников уже призвал к ответу…