ответ на рецензию моей урапатриотической

Афанасьев Женя
Рецензия:

Зря молодежь армии боится. Стать инвалидом можно и на дискотеке. Только гражданский травматизм не учитывается, а вот военный сразу выпячивается журналюгами наружу. Поэтому и кажется, что там опасней.

Роман Лозанов   21.02.2010

Ответ:

Да, травматизма, слава Богу,
Хватает в жизни городской:
Мой друг, переходя дорогу,
Попал под газик ментовской
Другой оглох на дискотеке,
Упал и ноги поломал,
Я сам подрался у аптеки
Когда костыль ему искал.
Соседа моего ребёнок
Вчера на горке нос разбил.
Да, что ребёнок! Мой котёнок
И тот, запястье повредил!
Ты прав без спору и сомнений:
Вот наступила б красота
Когда б для травм и сотрясений
Всяк выбирал себе места -
На этом жизненном этапе
Уважил я б тебя, друг мой:
Сказал бы: "Мне инсульт на бабе,
Ему - инфаркт под старшиной!"