замысел

Крис Арп
Она обожала Эшера и крыши осенним вечером,
Ее невозможной бледности завидовала Луна.
Она выходила в сумерки (раз делать особо нечего)
И долго вещала улицам о том, что она одна.
Он был неземным - особенным, с глазами совсем небесными.
Ему говорили: "Милый мой..." - он лишь улыбался вне.
Он жил за стеной и вечером встречался с закатом с песнями,
Которые пела девочка о том, как он будет с ней.
Ее не любили девушки, ее опасались мальчики,
С ней спорить боялись взрослые, и, если б заплакал брат,
Она бы с улыбкой ветреной, в кулак собирая пальчики,
Всех тех его злых обидчиков тот час отправляла в ад.
Он мог бы писать истории ( ведь, если не лень, то пишется),
Да только нехватка времени...- какой-никакой - урок.
Ему было, в общем, все равно, куда и зачем он движется -
Он просто был жив на полную, до тех пор, пока он мог.
Она никому не верила в доспехах из сердца рваного,
Он будто не знал о будущем, пока не настанет срок...

Потом они все же встретились:
Она - со смертельной раною
И он - без надежды в будущем...

Но так и(х) задумал Бог.