***

Закурдаева Анна
Бегу.
Бегу и задыхаюсь,
Не чувствую, бегу вперед.
Я без тебя не получаюсь,
Я без тебя совсем не тот.

Вперед бегу,
Куда ж больнее?
Без радости, без слов любви
Я больше чувствовать не смею,
Не смею верить… Помоги…


Долой меня,
Долгой отсюда,
Гони, гони меня скорей,
Пока я здесь, я верить буду,
Что ты окажешься моей. 


И, как иглой воздушный шарик,
Проткни мне душу, чтобы я,
Своей любовью не мешая,
Стал вспышкой прожитого дня.