Татьяна

Андрей Фишт
Мечтою,радужная жизнь,
Вопросы ставит без изъяна,
На них ответит,сдув всю пыль,
Такая мудрая Татьяна!
***
Не плачь,не бойся,не проси;
Не стой у манящего края,
Не унижайся,не зови-
Ты ведь гордая Татьяна!
***
Нет обиды на обиды ей,
Зачтётся всем,я знаю,
Всё равно-держать ответ,
За жизнь свою и за Татьяну!
***
Татьяна-мирная,весёлая душа,
Она вмиг,в доброте растает,
Поэтому,прошу,когда и что решать-
Не обижать Татьяну!