Летящее серебро

Светлана Артемьева
             В объятья шагну метели,
             В летящее серебро,
             Подхватят меня качели
             Бушующих в ней ветров.

             От края небес до края
             Качается колыбель,
             И песни поёт седая,
             В пуховом платке, метель.

             Доверясь стихии снежной,
             В серебряной мчусь пыли,
             Деля с ней свои надежды
             И горести все свои.

             Жемчужные льдинки-слёзы
             И звонкий хрустальный смех
             В подарок отдам морозам,
             Нагрянувшим в феврале.