Мне мешает спать!

Валерий Головань
Храп-чи, храп-чи,
Слышу звуки я в ночи,
Папа вроде не храпит.
И дедуля тихо спит,
Мама, бабушка, сестра-
Не смогли б так никогда!
Кто ж тогда мешает спать?
Нужно это выяснять!
Я с кроватки быстро встал
И фонарик свой достал,
Дом неспешно обхожу,
В каждый угол погляжу.
Проходя мимо окошка,
Стало видно месяц мне немножко,
Это он храпел так громко,
Что аж эхо разносило звонко!